Диетический тыквенный пирог

Если вы все еще убеждены в том, что блюда правильного питания не могут быть вкусными и оригинальными, приготовьте диетический тыквенный пирог и убедитесь в обратном.
Готовится открытый пирог из овсяной муки, с добавлением отрубей (можно без них), и совершенно без использования жиров. А, в начинку из тыквы можно добавить любимые специи: имбирь, корицу, мускатный орех и т.д.

Далее...

Сырники с овсяными отрубями

Сырники с овсяными отрубями — это еще одно блюдо диетического питания, которое я предлагаю вам непременно попробовать. Вы убедитесь, что десерт в меню правильного питания может быть не только полезным, но и вкусным. Сырники с отрубями готовятся просто и остаются нежными и приятными на вкус даже после остывания.

Далее...

Закуска из баклажанов и грибов

Моя закуска из баклажанов и грибов — это альтернатива традиционным закускам из синеньких, коих в интернете превеликое множество. Но, коль вы оказались на моем блоге, стало быть вам интересно узнать — как можно приготовить вкусное и полезное блюдо на закуску по всем правилам правильного питания (простите за каламбур).

Далее...

Салат с отрубями и сыром

Салат с отрубями и сыром — это лишь одно из блюд, в которое я добавляю натуральные отруби. Употребление этого полезного продукта не дает нам возможности съесть лишнего. Отруби разбухают в желудке и, в нужный момент, подают нашему неуемному аппетиту сигнал «Стоп!». Это особенно важно для тех, кто страдает от избыточного веса и мечтает о похудении. Достаточно съедать 30 г отрубей в сутки, разделяя данное количество продукта на 2-3 приёма, и вы заметите как исчезают лишние килограммы.

Далее...

Творожный чизкейк с малиновым муссом

Диетический творожный чизкейк с муссом из свежей (можно мороженной) малины — это блюдо для сладкоежек. Невероятно нежный, легкий и в меру сладкий пп десерт можно приготовить на завтрак для всей семьи. И если вы ответственно подходите к утреннему приему пищи, тогда обязательно возьмите этот рецепт на вооружение.

Далее...

Рататуй с сыром

Традиционное блюдо прованской кухни давно стало традиционным и на нашем столе. Мне нравится, что рататуй с сыром можно подать холодным или горячим; как самостоятельное блюдо или с гарниром, например, с отварным рисом. Кроме того, он прекрасно дополняет блюда из мяса или рыбы. А, в качестве холодной закуски он украсит и семейный ужин, и праздничный стол.

Далее...

Страница 12 из 13« Первая...910111213
Индекс цитирования
группа ХОББИ
© 2017 Dasha Smirnova
Все права защищены. Копирование материалов без разрешения автора запрещено.