ПП конфеты из моркови и сухофруктов

Лучшие сладости — это полезные сладости! Если вы разделяете со мной эту точку зрения, думаю, что примите и мое предложение — заняться сегодня кулинарным творчеством. А готовить мы будем супер полезные и супер вкусные пп конфеты из сухофруктов и свежей моркови в кокосовой панировке. Это полностью натуральный продукт, в составе которого нет ни грамма сахара, ни капли масла и прочей химии, которых предостаточно в фабричных кондитерских изделиях.

Далее...

ПП салат с курицей и пекинской капустой

Сегодня у меня был достаточно плотный и сытный обед, поэтому на ужин я приготовила только легкий пп салат с курицей и пекинской капустой. Могу сказать, что по своей значимости этот салат можно смело ставить в один ряд с основными блюдами. В нем присутствует здоровая доза необходимых витаминов и микроэлементов, а белок, содержащийся в мясе курицы и яйцах, не только увеличивает питательные свойства блюда, но и надолго обеспечивает чувство сытости.

Далее...

Запеченная овсянка с яблоками и клубникой

Сегодня вашему вниманию предлагаю легкий и полезный десерт из серии пп завтраки для похудения. Если вам наскучила традиционная овсяная каша и вы желаете разнообразить свой утренний рацион питания, тогда запеченная овсянка с яблоками и клубникой то, что вам надо!
Лично меня этот рецепт привлекает тем, что пп десерт можно приготовить накануне. Настоявшись, он станет еще более мягким, нежным и вкусным. На утро вам останется лишь подогреть свой пп завтрак в микроволновке.

Далее...

ПП чипсы из лаваша с пастой гуакамоле

Я никогда не любила чипсы. Однажды попробовав их, сказала себе: «Нет, это не мое!» А вот в рецепт пп чипсов, который представлю сегодня — я влюбилась с первого укуса. Попробуйте и вы приготовить пп чипсы из лаваша и обязательно с мексиканской пастой гуакамоле. Мммм-м-м-м — это невероятно вкусно!

Далее...

Куриные котлеты пп с кабачком и соусом

Всем известно, что куриное филе – это ценный и очень полезный диетический продукт, из которого можно приготовить множество вкусных, низкокалорийных блюд. И сегодня я предлагаю вам одно из них — нежные куриные котлеты пп с пикантным соусом.

Далее...

Овсяные кексы пп с бананом и творожным кремом

Мои попытки привить сынишке любовь к овсяной каше пока не увенчались успехом. А вот выпечка с овсяными хлопьями у нас идет на «ура!». Если у вас такая же проблема — попробуйте приготовить овсяные кексы пп с бананом, которые понравятся (проверено! :)) не только маленьким привередам.

Далее...

Страница 1 из 1312345...10...Последняя »
Группа в Контакте
Индекс цитирования
группа ХОББИ
© 2017 Dasha Smirnova
Все права защищены. Копирование материалов без разрешения автора запрещено.