Диетический торт с творожным кремом

Когда очень хочется похудеть, но нет сил отказаться от сладкого — диетический торт с творожным кремом станет для вас настоящей находкой. Этот шоколадный десерт был моим пробным экспериментом, при выпечке которого я впервые использовала рисовую муку. Поэтому делала его небольшого размера и количество ингредиентов было рассчитано на приготовление трех коржей в силиконовой форме диаметром 17 см.

Далее...

Теплый салат с индейкой и овощами

Салат с индейкой, впрочем как и все мясные салаты, является поистине универсальным блюдом. Вся прелесть заключается в том, что его можно подать и в качестве холодной закуски — на обед, и теплым — как самостоятельное блюдо на ужин.
Когда после работы нет желания (времени) стоять у плиты, но есть желание вкусно перекусить и накормить голодное семейство, подать на ужин основным блюдом теплый салат из индейки — самое то!

Далее...

Картофель по-деревенски с грибным соусом

Если вы решили перейти на правильное питание или мечтаете похудеть, тогда вам придется раз и навсегда забыть о жареной картошке и картофельных чипсах. Однако, у меня на этот случай есть для вас прекрасный рецепт-альтернатива. Попробуйте приготовить картофель по-деревенски в духовке и вы ни на минуту не пожалеете о том, что отказались от некогда любимых, но вредных блюд.

Далее...

Рулет из куриной грудки со специями

Приготовьте накануне рулет из куриной грудки в духовке и спите спокойно. Ведь, вопрос: чем позавтракать или что поставить на праздничный стол, чем перекусить или что взять с собой на работу, в дорогу, на пикник — будет решен!
Куриный рулет, рецептом которого я хочу поделиться — это отличная альтернатива самому, к сожалению, популярному, но не самому полезному продукту — колбасе.

Далее...

Зеленый смузи со шпинатом и фруктами

Утро... «Что бы такого съесть или выпить, чтобы взбодриться и окончательно проснуться?» Хотя бы раз вы, наверняка, задавались таким вопросом. А у меня для вас есть ответ! Заряд энергии и порцию хорошего настроения вам обеспечит вкусный и полезный зеленый смузи со шпинатом и фруктами.
Этот напиток можно сравнить с «энергетиком», правда только по названию... А вот по полезным качествам — ему вряд ли найдутся равные.

Далее...

ПП конфеты из моркови и сухофруктов

Лучшие сладости — это полезные сладости! Если вы разделяете со мной эту точку зрения, думаю, что примите и мое предложение — заняться сегодня кулинарным творчеством. А готовить мы будем супер полезные и супер вкусные пп конфеты из сухофруктов и свежей моркови в кокосовой панировке. Это полностью натуральный продукт, в составе которого нет ни грамма сахара, ни капли масла и прочей химии, которых предостаточно в фабричных кондитерских изделиях.

Далее...

Страница 1 из 1412345...10...Последняя »
Группа в Контакте
Реклама

Индекс цитирования
группа ХОББИ
© 2017 Dasha Smirnova
Все права защищены. Копирование материалов без разрешения автора запрещено.